• CHI SIAMO
    • Linea Pomodoro

      Scopri

  • PRIVATE LABEL
  • NEWS
    • Know how, forza produttiva, ricerca e sviluppo al servizio della tua Azienda. Contattaci per saperne di più!

      Siamo a tua disposizione per qualsiasi dubbio o informazione

      Scopri dove si trovano i nostri stabilimenti produttivi.

  • EN
  • FR

Linea pomodoro

Trasformiamo il pomodoro fresco poche ore dopo il raccolto.

Produzione

Trasformiamo gran parte delle conserve di pomodoro Victoria nei cinque stabilimenti produttivi del nostro gruppo, localizzati nel Nord Italia nel cuore dell’area del pomodoro (Parma, Piacenza e Cremona), dove concentriamo la produzione di cubettati, polpe, passate, concentrati e sughi.

All’interno dei cinque siti sono operative 70 linee di produzione, che permettono di lavorare 850.000 tonnellate di pomodoro fresco all’anno: la maggiore capacità produttiva in Italia.

La materia prima è conferita direttamente dai circa 800 imprenditori agricoli associati, ed è coltivata su 12.000 ettari dedicati al pomodoro, per garantire una reale filiera integrata.

Trasformiamo il pomodoro fresco poche ore dopo il raccolto, grazie alla vicinanza dei nostri campi ai siti produttivi (la distanza media è infatti di circa 50 km).

Nel Sud Italia concentriamo la trasformazione delle conserve di pomodoro prodotte con il pomodoro lungo (pomodori pelati) e alcune altre varietà, quali i pomodorini e i San Marzano, coltivate nelle aree tradizionalmente più vocate al pomodoro: l’Agro-Nocerino e la Puglia.

Qualità

Per tutte le produzioni degli stabilimenti del nostro gruppo possiamo assicurare una filiera completa assolutamente reale e autentica, che a partire dal seme arriva sino al prodotto finito. Garantiamo quindi la tracciabilità totale della filiera resa più forte e integrata dal fatto che i fornitori del pomodoro sono anche soci del gruppo.

Proponiamo pomodoro italiano al 100%, senza compromessi. Per garantire l’impegno al miglioramento continuo, il nostro gruppo non solo ha ottenuto le più importanti certificazioni di prodotto e filiera, ma aderisce a standard volontari.

Bilancio di sostenibilità del Consorzio Casalasco del Pomodoro

Anche i nostri co-packer dispongono delle più importanti certificazioni internazionali (BRC / IFS). 

Li selezioniamo attraverso un delicato processo di valutazione, non solo in termini di processi produttivi ma anche dal punto di vista etico e della sostenibilità e li monitoriamo periodicamente.

Scopri i nostri prodotti della linea Pomodoro

UNISCITI ALLA SQUADRA DI EMILIANA CONSERVE

Rimani sempre aggiornato sulle posizioni aperte
per entrare nel team di Emiliana Conserve.